为隆重庆祝首个中国人民警察节,大力选树宣传公安队伍中涌现出的先进典型,充分发挥正向激励和示范引领作用,教育引导广大民警辅警以先进典型为榜样,全力做好维护国家安全和社会稳定工作,为党和人民再立新功,山西省公安厅组织开展2020“最美基层民警”学习宣传活动。

  通过组织推荐、媒体推荐、群众推荐相结合的方式,确定了20名全省2020“最美基层民警”候选人。所有候选人事迹将通过网络展示,接受社会各界的评议。

扫描二维码进入页面为你心中的“最美基层民警”点赞扫描二维码进入页面为你心中的“最美基层民警”点赞

  活动时间:根据评选活动安排,“最美基层民警”网络点赞于2020年11月20日20时开始,11月23日20时截止。

  参与方式:扫描上方二维码进入投票页面进行投票。

  点赞规则:活动期间,每个IP地址每天可提交点赞一次,每次最少选择5人进行点赞。

  注意事项:严禁利用第三方投票公司及各种恶意程序集中刷票,作弊行为一经发现,立即取消参选资格。

  来源:山西省公安厅