为新时代放歌“送春联送万福送文化”系列活动(

——“担复兴大任 做时代新人”之走进美锦能源集团有限公司

视频加载中,请稍候...

1月30上午新浪山西书画频道、太原新闻网文旅频道、太原市警察协会以及中国书画家山西协会,共同组织开展的“担复兴大任,做时代新人——送春联送万福送文化系列活动第六站,在太原市清徐县美锦能源集团有限公司二楼会议室举行。

中国书画家山西协会主席、新浪山西书画频道总监张文生及主席团成员潘建业、常进、张联瑞、王修筑、刘天军、杨中婷、刘明星书法艺术家们倾情泼墨。为集团员工现场书写春联,送去新春的祝福。山西美锦能源集团有限公司总裁姚俊杰、清徐县县委常委宣传部部长卫向东、清徐县文联主席高希珍、清徐县书法协会主席关长兴等领导和嘉宾出席本次活动。

 

活动现场,张文生和卫向东发表讲话,对此次前来的艺术家们表示感谢,希望今后能有更多机会莅临指导交流。他们表示送文化下基层、进企业是太原市开展群众路线教育实践活动来,根据实际情况制定的一项服务群众的具体措施。希望用艺术家们饱满的热情,感染到企业员工,在弘扬中华优秀传统文化的同时,营造温馨祥和的节日气氛和健康和谐的企业文化氛围

此次“文化进企业、下基层”活动深入贯彻落实了习总书记提出的十九大精神,“担复兴大任、做时代新人”,丰富企业文化生活,坚定文化自信,为企业的创新发展提供文化驱动力,而且能够很好的传承优秀中华文化,为我市企业文化事业的大发展、大繁荣注入新活力。对于促进全市企业文化建设和精神文明建设,提高企业经营者的整体素质,起到积极的推动作用。