“担复兴大任 做时代新人”

——为新时代放歌 送春联送万福送文化送平安

系列活动(十五

——走进太原市公安局迎泽分局

视频加载中,请稍候...

2月7日上午,由新浪山西书画频道、太原新闻网文旅频道、太原市警察协会以及中国书画家山西协会,共同组织的“担复兴大任,做时代新人——送春联送万福送文化送平安”系列活动第十五站,在太原市公安局迎泽分局开展。

中国书画家山西协会主席、新浪山西书画频道总监张文生及主席团成员刘志杰、马元龙、安保全、杨中婷等书法艺术家,带着新春美好的祝愿和对十九大精神的热情赞颂来到警营,现场泼墨挥毫,用书法作品慰问一线民警,促进警营文化交流。太原市公安局迎泽分局局长魏毅、政委王璠、政工室主任边建虎等分局领导也亲临现场,参与了此次活动。

活动现场暖意浓浓,热闹非凡。面对民警热切的期盼,书法家们把满满的关怀、浓浓的年味、新春的祝福第一时间送到了他们身边。一幅幅充满寓意的春联,也表达了艺术家们讴歌广大公安干警恪尽职守、不辱使命的忠诚本色和甘于奉献、服务群众的真诚情怀。

分局领导非常重视此次“文化进警营”活动,表示艺术家们的到来,不仅将丰富的精神食粮带给一线民警,同时也让广大公安干警感受到文化的魅力和力量,对提高民警文化素养、提升警营文化氛围必将起到积极的推动作用。希望以此次活动为契机,加强警营文化建设,提升文化育警软实力,增强队伍凝聚力,为守护龙城平安做出应有的贡献,为龙城市民营造和谐稳定平安的生活环境。