12月28日下午,“以往的经验———当代艺术2019迎春作品展”在太原艺术博物馆隆重开展。

  本次展览由山西省文学艺术界联合会、山西大学美术学院、太原艺术博物馆、德滋画廊联合主办。

  太原艺术博物馆馆长程腊生,山西大学美术学院副院长刘维东,中国人民大学文学院教授夏理,德滋画廊艺术总监白洪,纽约东西艺术家交流协会会长陈源初分别致辞!

  展览共展出包括李津、宋永平、王爱君、朱雅梅、张大我、王亚中、陈源初、胡新、常工、翟跃飞、陈启基、宁彬彬、西蓓莉·舒尔茨十三位艺术家的五十余幅作品。内容形式多样,包括:国画、油画、版画、综合材料、丙烯颜料画等,所展出的作品是在其个人经验的基础上将视觉形象与人的生存需要联系起来了,进入到了对这个层面的认知,并以各自喜欢的艺术方式表达出来。

  本次展览是艺术家与社会之间艺术行为的交流,是当代艺术最前沿的创作成果,是每位艺术家思想和记忆的产物,同时展现了艺术家博大的艺术追求与自我心性的流露。对于观者,希望也能以一种交流态度去欣赏、解读、认识艺术家们通过作品传递出的对社会、对生活、对自我等各个方面的思考。以其对自己的生活状态有所帮助和影响,使生活变得更有意义!