1月21日,“不忘初心、不负韶华”书画艺术家走进太原市公安局经侦、刑侦、技侦、食药环、禁毒支队。“送春联、送万福、送平安”文化系列活动。

  “不忘初心、不负韶华”书画艺术家走进太原市公安局经侦、刑侦、技侦、食药环、禁毒支队。“送春联、送万福、送平安”文化系列活动。由新浪山西书画频道、中国书画家山西协会主席张文生,中国书画家山西协会副主席安益成、杨中婷及主席团成员常静、边鑫宇、高俊、周月海、马智龙、刘田田等书画艺术家走进太原市公安局经侦、刑侦、技侦、食药环、禁毒支队“送春联、送万福、送平安”系列文化活动。

  一年来,在太原市公安局市局党委坚强领导下,太原市公安局经侦、刑侦、技侦、食药环、禁毒支队扎实工作,锐意进取,各项工作均取得了突出的成绩。在新年到来之际书画艺术家送万福,送春联书画进警营慰问活动,对促进基层公安文化建设有着重要的意义。太原市公安局党委委员副局长魏毅,各支队支队长姜占锁、李侃、尹方中、韩树轩、王东、相关支队领导刘静萍、王红军、席文岩和基层民警亲临了现场,与艺术家及基层民警共同分享了这次艺术家新春送万福、万福进万家活动。

  增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严格按照公安部关于推动公安文化大发展大繁荣的意见要求,以文化人、以文育人,持续深化公安文化建设,不断提升队伍的凝聚力和战斗力。大力实施文化育警、文化励警、文化强警、文化惠警战略,有效提升警营文化软实力和队伍核心战斗力,为圆满完成各项工作任务,提供了坚强的思想保障和强大的精神动力。书画艺术家主动深入基层一线、送春联、送平安、送祝福,送到广大民警和人民群众中去,进一步传递公安正能量、树好公安新形象,不断推动我市素质警务建设,再上新台阶、再创新亮点,又加深了艺术界同公安的友谊,助推了警营文化的发展和繁荣。对营造健康、和谐、向上的警营文化生活、着力打造公安警营文化氛围、书写“为新时代放歌”的新篇章。