1月18日 “不忘初心、不负韶华”书画艺术家走太原市公安局山西转型综合改革示范区分局“送春联、送万福、送平安”文化系列活动。

  由新浪山西书画频道、中国书画家山西协会主席张文生,原山西省审计厅厅长、中国书画家山西协会顾问郝志远,中国书画家山西协会副主席杨中婷、董福来及主席团成员毛继新、贾真、史崇庆、段贵生、刘明星等书画艺术家走进太原市公安局山西转型综合改革示范区分局“送春联、送万福、送平安”系列文化活动。

  山西转型综合改革示范区党工委委员、公安分局党委书记局长李明亮、分局相关领导路虎、李树忠、杨华、李新霞、薛青松等也来到活动现场。喜庆的大红主色调为寒冷的冬天带来了温暖的气息,专注的神态、淡淡的墨香更烘托出中华民族的传统文化底蕴及祥和的节日氛围。书法家们遒劲洒脱、风格独特的书法作品受到民警的一致好评。一副副富有时代气息、警营特色、寓意吉祥的春联在几位书法家的笔下一挥而就,受到基层民警的喜爱。

  此次“不忘初心、不负韶华”送春联、送万福、送平安文化系列活动,深入贯彻落实十九大“文化自信”的精神,既满足了培育警营内部文化的需要,又加深了艺术界同公安的友谊,助推了警营文化的发展和繁荣。对营造健康、和谐、向上的警营文化生活、着力打造公安警营文化氛围、书写“为新时代放歌”的新篇章。