1月21日 “不忘初心、不负韶华”书画艺术家走进太原市公安局城北分局“送春联、送万福、送平安”文化系列活动。       

  由新浪山西书画频道、中国书画家山西协会主席张文生,中国书画家山西协会副主席安益成、杨中婷王卫东及主席团成员边鑫宇、高俊、马智龙、刘田田等等艺术家们挥毫泼墨,为民警们送去新春的祝福,为民警增添警营文化氛围。分局秉承着坚持“文化育警、文化兴警、文化强警”的方针,加强公安文化建设,积极构建和谐警营文化,积极开展适合公安特点的警营文化活动,丰富载体,建设精准和所有警营文化的品牌。

  太原市公安局城北分局局长闻秀良、政委王名瑞、副局长洪艮保、政工主任高媛、副局长贾晋武、指挥室主任刘军涛、区派出所所长尹博、王武元、靳黎新、王武亮及基层民警亲临了现场,共同参与了此次活动。

  本次走进太原市公安局城北分局,深受广大民警的喜爱。通过观摩各位书法艺术家现场创作,心灵上接受了洗礼,让民警在中国传统文化的熏陶下,进一步增强自我文化修养,对打造文化育警,文化强警,激发警营活力,从源头上不断提高基层民警队伍整体素质,营造健康、和谐、积极向上的警营文化生活起到了至关重要的作用,同时通过形式多样的学习深入贯彻党的十九大精神,不断满足警营多样化、多层次、多方面的精神文化需求,以“不忘初心、不负韶华“为新时代谱写新的篇章。