1月20日下午,“不忘初心、不负韶华”——书画艺术家走进山西交通管理局高速交警六支队送春联、送万福、送平安文化系列活动。 新浪山西书画频道,中国书画家山西协会主席张文生,山西大学美术学院院长、中国书画家山西协会副主席刘维东、王修筑、杨中婷、李钰桓、安益成、董福来及主席团成员马智龙、姜亮明、贾真、边鑫宇、高俊等艺术家走进山西交通管理局高速交警六支队送春联、送万福、送平安,为奋斗在一线的高速交警们送上新年的祝福。

  山西交通管理局高速交警六支队在省厅及交管局党委坚强领导下,扎实工作,锐意进取,在各项工作均取得了突出的成绩。在新年到来之际书画艺术家送万福,送春联书画进警营慰问活动,对促进基层警营文化建设有着重要的意义。山西高速交警六支队支队长李致富及各大队领导和民警们亲临现场并分享了书画艺术家书写的一副副新春的祝福。

  整个活动现场洋溢着热烈而祥和的节日气氛,一张张大红的福字,一幅幅火红的春联送到基层交通民警的手中,带来了省公安厅党委的温暖、带来了广大书画艺术家对公安交通民警的情意,带来了人民群众对公安工作的认可。

  书画艺术家开展送万福书画进警营活动,为基层交通民警送“福”字、写春联、书“家风”。通过笔墨展示人民警察忠诚履职、勇于担当、无私奉献的精神风貌和新时代人民警察形象。同时,在丰富警营文化生活中,营造健康祥和、积极向上的文化氛围和节日气氛。“不忘初心、不负韶华”活动,为促进警营文化的发展、繁荣,书写新的篇章