1月16日上午 “不忘初心、不负韶华”书画艺术家走进山西省公安厅交通管理局送春联、送万福、送平安系列文化活动。    

  由新浪山西书画频道、中国书画家山西协会主席张文生,山西大学美术学院院长、书法博士刘维东、原山西省审计厅厅长、中国书画家山西协会顾问郝志远,中国书画家山西协会顾问崔富春,中国书画家山西协会副主席王修筑,中国书画家山西协会副主席李贵频,中国书画家山西协会副主席李钰桓,中国书画家山西协会副主席安益成,中国书画家山西协会副主席董福来等主席团成员刘明星、马素英、贾真、常静、李在初等书画艺术家挥毫泼墨,为民警们送去新春的祝福,增添了警营文化氛围。

  整个活动现场洋溢着热烈而祥和的节日气氛,一张张大红的福字,一幅幅火红的春联送到基层民警的手中,带来了公安部党委的温暖、带来了广大书画艺术家对公安民警的情意,带来了人民群众对公安工作的认可。

  书画艺术家开展送万福书画进警营活动,为基层民警送“福”字、写春联、书“家风”。通过笔墨展示人民警察忠诚履职、勇于担当、无私奉献的精神风貌和新时代人民警察形象。同时,在丰富警营文化生活中,营造健康祥和、积极向上的文化氛围和节日气氛。