1月19日上午,“不忘初心、不负韶华”——书画艺术家走进太原市公安局国保支队,送春联、送万福、送平安”警营文化系列活动。    

  新浪山西书画频道、中国书画家山西协会携手举办送春联、送万福、送平安系列活动走进太原市公安局国保支队。由中国书画家山西协会主席、新浪山西书画频道总裁张文生,大众书画院副院长、中国书画家山西协会副主席高峰,中国书画家山西协会副主席刘志杰、杨中婷、董福来及主席团成员史崇庆、王克义等书画艺术家挥毫泼墨,为民警们送去新春的祝福,为警营增添了浓浓的节日氛围。

  本次走进太原市公安局国保支队,以送春联进警营为契机,充分用中国传统文化的独特魅力,深化警营文化建设内涵,陶冶民警情操,推动了警营文化建设,

  太原市公安局国保支队支队长梁华峰、政委朱中健,副支队长张慧、陈晓光、庞小平、李珲、贾义清及各大队相关领导和民警一起分享了艺术家送来的新春祝福。同时也表达了书法家们对公安民警们的新年祝愿。民警、辅警纷纷表示,在新的一年里将继续不忘初心、牢记使命、忠诚履职、拼搏向上,同时一副副平安和谐、吉祥如意的春联,一个个喜庆祥和的“福”字,为即将到来的春节增添了浓浓的年味。