“弘扬龙文化、凝聚爱国心” 主题书法作品征集活动通知

  第九届百龙卷书法作品即将在 2020年2月 24日 (农历二月初二)上午在新浪山西书画频道及新浪书画频道微博举办网络书法展。

  在全国共同为武汉加油之际,发起“弘扬龙文化、凝聚爱国心”主题书法作品征集活动。书法作品以歌颂、致敬和鼓舞奋战在防控一线的广大干部和群众。“生命重于泰山、防控就是责任”,让我们用书法凝聚,万众一心、众志成城、全力以赴、共克时艰的强大正能量,以笔墨的形式贡献一份力量。

  一、 征稿时间2020年2月10日至2020年2月18日。

  二、 征稿内容:以“弘扬龙文化,凝聚爱国心”为主题,鼓励书写诗、词、歌要求内容规范严谨

  三、 征稿形式:

  手机及相机拍摄完整书法作品,要求作品图片为清晰电子版,附作者姓名、作品名称、简介、电话、地址,(草书、篆书需附释文),作品尺寸不限。

  四、收稿方法请将原创作品清晰照片用微信方式发送,备注参与“弘扬龙文化”书法活动。

  微信二维码:

  五、二0二0年二月初二“弘扬龙文化、凝聚爱国心、”主题书法作品同第九届百龙卷书法活动将在新浪网、新浪书画频道、及新闻头条隆重展出,欢迎您的参与。

  六、主办单位:新浪山西书画频道、新浪山西书画频道官方微博、新浪山西新闻头条。

  七协办单位:

  山西大学美术学院、山西大学书法艺术研究所、中北大学艺术学院、中国书画家山西协会、

  山西省书画专业委员会、山西国际文化交流画院、山西国际文化交流中心晋唐书画院。王羲之书法研究院。

  新浪山西书画频道新闻中心。2020年02月09日