柴村派出所55 柴村派出所55
汇丰派出所55 汇丰派出所55

1月24日下午太原市公安局中国书画家协会山西分会共同组织的送温暖送祝福“关爱民警 走进警营”文化系列交流活动继续展开。中国书画家协会副主席、山西协会主席张文生、副主席张福银刘天军刘志杰吴旭红吴潇戴亚民、杨中婷、刘健等书法艺术家们将百余幅春联送到柴村派出所、汇丰派出所,传递浓浓年味。

警营中,书法家们勾勒着金色龙凤呈祥图案上,书写吉祥的祝福。现场气氛火热,书法家们倾情挥毫,把对民警的热爱和关心之情倾注笔端,在场民警们赞不绝口一幅幅带着墨香的联各具特色,刚劲有力,或潇洒飘逸,或秀丽端庄,很快就占满了大厅寒冷的冬日贴上火红的春联,不仅给警营带来美好的新春氛围,也给民警们增添不少温暖的感觉。

活动中,汇丰派出所所长舒建新及所里领导对艺术家们的到来表示热烈欢迎;同时,代表所里感谢太原市公安局党委对基层民警文化建设的关注和重视。通过本次活动,民警们在春联的字里行间感受到人间正道,使大家坚定忠诚履行职责使命,献身建设和谐社会的信心和决心。