然健环球2017慈善健步行10月太原开走!

   继然健环球公益健行项目“然健行”先后在中国广州、北京、杭州亮相后,2017年10月,这项由太原市体育局指导,中国青少年发展基金会、然健环球(中国)共同发起的健康+公益相结合的健步行将在中原北门、晋商故里——太原开走!

     

   活动将延续自然健康的主题,结合当前全民健身运动的热潮,号召大众关注健康,关爱环境,用行动倡导自然、健康、时尚的生活方式,参与公益,回馈社会。本次活动报名费,然健环球(中国)将全数捐给中国青少年发展基金会希望工程公益项目,以帮助偏远山区的小孩健康成长。

 

太原慈善健步行宣传海报

 

 往期赛事(杭州站)之人潮high

 

   据了解,太原站活动将以太原的新中心——长风文化商务区为据点,在汾河公园绿色生态长廊的示范区中,领略这座“锦绣太原城”。健行沿途,将设有“泡泡大作战”、“勇攀高峰”、“我要上封面”等趣味十足的互动点,为金秋的中原带来一场别样的公益嘉年华。

 

 

 

太原健步行路线

 

   健行者们走在主办方精心设计的健步线路时,将领略到山西大剧院、南中环桥、太原博物馆、太原美术馆等地标性建筑,感受国内外设计大师的超凡设计魅力。 体验太原的别样魅力之余,前10组到达终点的优胜队伍,将获得然健环球的明星产品。

   即日起,大家即可通过官方报名网页,报名参加“然健环球·2017太原慈善健步行”。

 

活动信息

20171014 (星期六) 上午10:00

太原汾河公园绿色生态长廊

 

健行项目

(一)   5公里亲子健行

每支家庭队伍由3~4名成员组成,须包括1~2名孩子(6~17岁),2名家长或孩子法定监护人

(二)   8公里大众健行

每支大众队伍由4~7名成年人组队参加,队长先组队,后邀请队员参与,至少邀请3名,最多邀请6名。所有队员填写完报名信息后,队长确认队员及人数,统一缴纳报名费。

 

报名信息

报名时间:即日起至2017915

报名人数2000

报名费用:成年人(18周岁及以上)100/人;未成年人(18周岁以下)免费;由队长/家长一次性缴纳

(注意:报名费一经缴纳即报名成功,参赛人员信息不得更改或转让名额给他人,报名费用不予退还。)

报名渠道rjx.nhtglobal.com.cn(请用微信打开)

检录时间:20171014日上午9:00

发令时间:8公里大众健行上午10:005公里亲子健行随后

参赛装备:赛事T恤、号码簿、赛事手册、赛事包、毛巾(以组织方发放为准)

 

有下列情况者不宜参加活动:

1.先天性心脏病和风湿性心脏病患者;

2.高血压和脑血管疾病患者;

3.心肌炎和其他心脏病患者;

4.冠状动脉病患者和严重心律不齐者;

5.血糖过高或过低的糖尿病患者;

6.其它不适合运动的疾病患者;

7.孕妇。

 

未尽事宜,另行通知。

 

报名二维码