2017年6月17日傍晚时分,在太原市跻汾广场伴随着全体参跑家庭一同喊出“一起跑,慢慢爱,我爱卡萨帝家庭马拉松”的口号,太原中心以“健康传递,万人健康”为主题的卡萨帝家庭马拉松顺利落下帷幕。

  300余组家庭,200组卡萨帝用户家庭参加了太原中心本届卡萨帝家庭马拉松。参加活动的家庭纷纷表示,这种以家庭关怀、健康生活为主题的活动非常有意义。

  卡萨帝作为海尔集团旗下的高端国际家电品牌,倡导“发现生活,为爱进取”的品牌理念,而卡萨帝家庭马拉松旨在成为引领中国精英家庭“共享运动,共享健康”生活方式的平台。

  本次公益家庭马拉松得到了山西省体育协会、山西省体育产业集团的大力支持,同时获得太原高端亲子机构baby360和高档红酒品牌戎子酒庄等企业支持。

  卡萨帝作为高端家电品牌,讲究“家的艺术”,倡导“发现生活,为爱进取”的品牌理念。太原中心本次卡萨帝马拉松活动,参与家庭均表示,很享受和家人一起跑步的感觉,“一起跑,慢慢爱”我们很快乐。

  6月17日,正值父亲节前夕,很多爸爸带着自己的萌宝,在家庭马拉松中,度过了一个甜蜜的父亲节。

  在家庭马拉松的路上,一如在人生的道路上,总是会发生那些让人感动的事情。

  一位小女生想当家庭马拉松第一名,原本低烧的父亲,仍然在夏季一边陪伴一边鼓励女儿,最终获得了家庭组第一名。

  一位父亲说,自己一个人在太原,明天就是父亲节了,虽然我的宝贝和爱人不在太原,但他们在手机的另一端陪我一起参加家庭马拉松,我们是永远在一起的一家人。

  跑步中出现了神秘嘉宾,就是FM107太原交通广播的远鸣老师。远鸣老师看到卡萨帝家庭马拉松的消息后,十分喜欢,带着爱人和孩子一起参加了本次活动。

  健康和爱,不分国籍。俄罗斯籍母子也参加了本次活动。

  卡萨帝马拉松的口号是‘一起跑,慢慢爱’,就是鼓励忙碌的都市人用跑步的方式陪伴家人,在这个过程中拉近与家人的距离,让家成为自己追梦征程的坚强后盾和温暖港湾。