河南省嵩县旅游推介会太原站现场河南省嵩县旅游推介会太原站现场

  今天上午,“5A嵩县 全域旅游”2018河南省嵩县旅游推介会在山西省太原市隆重举行。太原市旅发委、嵩县县委县政府、嵩县旅发委相关领导出席了此次推介会。

  会议现场,洛阳市嵩县负责人介绍了独特的生态环境资源,并推出一系列丰富多彩的旅游活动。受到太原旅行社、新闻媒体和广大市民的普遍关注和欢迎。白云山、天池山、木札岭等景区进行了现场推介,纷纷推出了精品旅游线路和优惠政策。下一步,太原市旅发委将与嵩县携手合作,强强联合,进一步扩大嵩县旅游对太原游客的吸引力。

  近年来,嵩县县委、县政府依托丰富的生态旅游资源,高起点规划,高标准建设,全力打造生态旅游精品景区,全面实施“旅游带动”战略,重点打造了白云山、天池山、木札岭、卧龙谷、伊河漂流等景区和九店石头部落、白河银杏林、大坪花乡等乡村游景点,景区基础设施、配套服务项目得到极大的完善和提高。目前,嵩县已形成了以白云山为龙头,天池山、木札岭、卧龙谷、伊河漂流等景区协调发展的格局,成为河南伏牛山大旅游开发的核心区和中原地区生态旅游的重点区。