11月6日,“七剑齐发,盛世共赢”宝华国旅2018-2019冬春季出境产品发布会在太原湖滨国际大酒店举行,来自省内外近400家旅游业内人士共计600余人参加了该发布会。

  宝华国旅携手俄罗斯联邦旅游署、澳大利亚旅游局、柬埔寨旅游局、泰国等旅游局等精心设计了适合山西游客的俄罗斯、澳新、柬埔寨、巴厘岛、泰国、芽庄、台湾等7大出境游目的地,跨越三大洲,共26款特色旅游产品。一次性推出这么多条旅游线路和产品,在山西旅游市场尚属首次。

  根据年内开通“欧、美、澳”三条洲际航线的目标任务,随着10月30日太原-海口-悉尼国际航线和10月31日太原-成都-俄罗斯国际航线的正式开通,为山西老百姓开启了从家门口直航的远程洲际旅游线路。为落实省委、省政府的工作要求,开通洲际航线直航以后,宝华国旅率先推出山西第一批赴澳洲、俄罗斯的旅游线路。

  为配合太原到悉尼和圣彼得堡的成功开航,开航初期宝华国旅推出的《“澳然新动”澳新墨海陆空11天团》让我们山西的老百姓可以全方位体验澳洲迷人的南半球旖旎风光,优惠售价9999元起;《经典俄罗斯9日游》特价3999元,《璀璨俄罗斯9日游》特价7999元,11月11日前报名俄罗斯线路还可以再减1000元。 

  “一带一路”大同-柬埔寨包机将于2018年12月9日重磅回归,由空客A320执飞,周三、周五、周日发班,让山西老百姓在这个寒冷的冬季走进神秘莫测的东南亚热带雨林感受吴哥王朝的古朴文明、领略红色高棉微笑的无限魅力。

  明星最钟爱的结婚圣地——巴厘岛,可以同时体味古占婆遗址精神洗礼和泥浆浴身体冲洗的越南芽庄,曼谷、芭提雅、普吉岛、斯米兰以物美廉价著称并能满足吃喝玩乐度假需求的泰国,还有每个中国人都有着浓郁情结的宝岛台湾。宝华国旅的推介员们在发布会上对冬春季团期、产品和优惠政策都进行了介绍。

  在发布会上,宝华国旅负责人表示,宝华国旅“七剑齐发”不仅旅游线路数量众多、产品丰富,而且在产品设计方面,公司研发团队打破传统思维,为山西游客量身定制,立足深度、精华尽览、不留遗憾。诸多国际旅游包机和新起航的洲际航线,加上山西市场原有的旅游包机及产品,为山西省及周边省市的广大游客提供了更多的旅游出行选择。预计2018-2019年冬春季出游的游客将比去年同期增加20%,全年预计新增出境游客50000人次。