11月19日,“品牌共牵手 惠民到身边”金虎与金票票战略签约仪式暨金票票启动新闻发布酒会在九龙国际温泉度假酒店举办。

  本次合作旨在更好地促进民生建设,将更多的实惠、便捷、快乐送到每个市民的身边。山西金票票商务服务有限公司与山西金度生活便利服务有限公司达成深度战略合作,同时与众多景区、度假村、演绎公司、体育赛事公司合作,提供更多优惠政策,通过金票票与金虎便利合作后的1200家金虎便利门店形成庞大的社区覆盖,以及100万以上的金虎会员,方便快速的购买到景区门票、演唱会门票、温泉门票、演绎门票、体育赛事门票、游乐场门票等。

  通过此次的合作实现了“互联网+惠民”模式的突破,金票票与金虎的合作实现了惠民到身边的服务理念,每个需要购票的市民只要走进金虎便利店,或者打开金虎微信平台、金票票微信平台即可下单购票,让市民和走进山西的每一位游客方便实惠购票,尊享智慧山西带来的巨大变化,同时为山西境内的景区、游乐场、演唱会、温泉带来更强大的流量支持,促进山西旅游更快速的发展!