《灵动非洲》自然博物馆全国巡展第一站落户太原,山西首家户外沉浸式自然博物馆,园中共有仿真动物近一百只,惟妙惟肖,栩栩如生,能够模仿动物真实叫声,涵盖了大多数非洲特有的野生动物,如长颈鹿、非洲羚羊、狮子、猎豹、黑豹、大猩猩、斑马、角马、河马等等,更有难得一见的仿真史前巨兽,如猛犸象、剑齿虎、恐怖鸟、大地懒、砂矿兽等等。把平常博物馆才能看到的首次搬到户外。

园中共分为六大区域:非洲丛林区、非洲草原区、非洲沙漠区、史前巨兽区、非洲湿地区、非洲部落区。每个区域都有真实生活在这个环境中的动物,真正模拟非洲动物的生活环境,让观众更能了解每种动物的生活习性。

为孩子独家定制科普非洲大陆的各种知识,让孩子在娱乐中学习,认识每种不同的动物,了解亿万年前的地球生物,教导孩子爱护动物、保护自然,了解截然不同的文化韵味,探索神秘的非洲大陆,体验与众不同的文化魅力。每个区域都有专业的讲解员,以孩子能够理解的方式,为孩子讲解有趣的动物知识。

园中模拟搭建了真实的非洲土著部落,更有非洲朋友与您热情互动,体验真实的非洲的激情舞蹈和动感音乐,感受原汁原味的非洲风情。全天每个整点都有非洲演员在园区表演,表演非洲特色舞蹈,非洲特色祈福仪式等。还有正宗的非洲美食,非洲部落特色烤肉、肯尼亚章鱼烧、龙卷风薯塔、南非神肉比尔通等。

10月1日——10月14日,来好风光快乐小镇《灵动非洲》自然博物馆,感受原始非洲的自然风貌,体验非洲部落的热情洋溢,品味地道的非洲美食。国庆无需远行,与动物为邻,《灵动非洲》自然博物馆惊艳你的时光,温柔一段岁月。

地址:山西省太原市好风光快乐小镇(百度、高德地图搜索:灵动非洲自然博物馆即可)

展出时间:10月1日至10月14日

咨询电话:0351-2464852

责任编辑: 申青青