山西省运城市临猗县银杏文化节10月25日与游客正式见面,来银杏园,你可以看银杏黄叶、银杏果、红叶、山楂、菊花、格桑花。金叶、硕果、鲜花,放眼望去,大片浓郁的颜色带给游客别致的视觉盛宴。

  25日,银杏节在热闹的三管关公锣鼓表演拉开了活动序幕,舞蹈《祝福祖国》、少儿戏曲表演、快板、旗袍秀等节目精彩纷呈。除文艺节目表演外,还举办了菊花展、银杏主题摄影展、书画展、花海观赏、果蔬采摘、采风摄影、地方名吃品尝、特色农产品展销等一系列活动,丰富多彩的活动和优美独特的风景等待着你走进银杏林,一睹风采。

  银杏节期间,还为热爱戏曲和唱歌的朋友们提供展示自我的平台和丰厚的奖金,举办了“银杏杯”歌手大赛,等待大家积极参与!热爱摄影的朋友也可以带着你的相机记录下不一样的银杏风情,为最美的时刻留下独特的记忆。

  为给大家提供方便,银杏园景区今年改造升级了银杏广场、停车场等景区配套设施,栽种扩建了花海观赏区,建设了银杏摄影长廊、多彩风车走廊等,景区接待能力有了大幅度提升、为各位游客提供了更多的方便。

  秉持树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,坚定走生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路,建设美丽中国。近年来,山西省委、省政府把文化旅游产业作为全省非煤产业中的第一产业,要求全省上下大力推进文化旅游产业发展。确立了把临猗打造成为大运城核心区的“国家级百万亩果品博物院”,奋力推进绿色、和谐、智慧、美丽临猗建设的宏伟战略,形成了具有鲜明地域特色的全域旅游新概念。三管镇主动融入“全域旅游大格局”,依托独特的银杏资源和丰富的农业资源,打造了晋刚银杏园,并举办了银杏文化节。

  心动不如行动,赶快来参加吧!