12月28日,皇城相府景区与山西临汾地区的80多家客户单位欢聚一堂召开2018年度客户答谢会,同叙发展,共话未来,携手迈向优质旅游发展新时代。

  本次会议的主题是“携手并进 共赢未来”。会上,皇城相府发布《2019年度对旅行社优惠及奖励办法》、设计2019年的旅游线路,并展示皇城相府、相府庄园、九女仙湖、郭峪古城等旅游产品,对2019年新春庙会进行推介,并出资380多万元对2018年度为皇城相府作出贡献的旅行社和优秀合作单位进行奖励。

  皇城相府重奖合作旅行社

  在答谢会上,侯马四方旅行社有限公司获得最佳贡献奖并获奖金58000元整;临汾天元旅行社有限公司获得战略合作奖并获奖金26000元整以及最具潜力合作奖等多个奖项。

  2019年,皇城相府将与各旅行社深度合作,与周边知名景区强强联手,主推“人文景观+自然山水”精品旅游线路,在不断拓展国内旅游市场的同时,大力开发入境游市场。同时,皇城相府将不断“做宽”“做精”旅游产业。在“旅游+”上做文章,打造“景点+酒店+文化演艺”,游、购、娱、吃、住、行“一条龙”的皇城相府特色旅游小镇,丰富旅游业态,做精休闲度假游、研学旅行游、历史文化游、廉政教育游、亲子体验游等旅游产品,实现“量”和“质”的双提升,打造皇城旅游“升级版”,构建皇城全域旅游新格局,在新时代再创优质旅游发展新辉煌。

  皇城相府2019年春节庙会惊喜连连

  在会上,皇城相府景区对2019第五届新春大庙会进行推介。本次大庙会的最大亮点为“盛世花车大巡游”。花车的装饰与制作由全国著名的彩灯设计专业户四川自贡来承担。花车的造型与皇城相府的古堡与历史文化紧密结合,麒麟送福、喜迎新春、扬帆启航,千古一帝康熙爷携一代名相陈廷敬共歌盛世景,美丽的九仙女翩翩起舞,热闹的民俗表演锦上天花歌幸福,形象逼真的舞狮俏皮可爱,前面鸣锣开道,御驾威武出行,福禄寿禧财五福临车送出吉祥,一曲喜气洋洋百姓歌,一幅山村璀璨夜景图,一部辉煌明清浓缩史,一种红红火火中国年。

  相爷随圣驾游走天下,遍览奇观,行至吴桥,杂耍江湖会武艺者居多,实乃能人汇聚之地。传至今日已成国家首批非物质文化遗产——吴桥大杂技。惊险刺激的空中飞人、吃火吐火的民间绝技、流星飞舞的草帽和眼花缭乱的脚转碗碟、徒手拉开千斤弓、获得中法文化交流特别贡献奖的翘板蹬人、巧手有趣的古典戏法让游客们沉浸其中快哉乐哉。沧州舞狮,造型逼真,表演全靠功夫,旋转荷花、桌子后空翻、大举360度旋转、大龙头双狮望月、双狮戏耍侧空翻,南狮重意,北狮重武演绎的淋漓尽致,让游客感受到浓浓的原汁原味中国年味。