接二青会公路自行车赛在云竹湖举办,山西各地掀起了一股“强健体魄、阳光生活、共享青运”的全民健身运动热潮。2019年6月6日,时值端午节来临之际,承传统文化之风,由榆社体育运动中心主办,波波利·云竹湖畔承办,在美丽辽阔的云竹湖畔举行了云竹湖首届端午节水上接力比赛,以此迎接即将到来的端午佳节。

  竞舟迎端午

  用竞赛让社区生活充满激情

     波波利·云竹湖畔国际艺术社区的首届水上皮划艇接力赛,在5号码头举办,现场气氛活泼而热烈,共有28支队伍在水上展开角逐,秉承友谊第一,比赛第二的运动精神,选手之间各自较劲中又其乐融融。

  最精彩的部分出现在即将决出冠军之际,两队选手丝毫不放松,一直用尽全力到最后一刻,彰显了体育运动永不言输、永不放弃的精神。每组队伍队员间强大的凝聚力与团结度也令人动容。在场的观众同样热血沸腾,岸边一阵呐喊助威,运动的感染力可见一斑。本次竞舟比赛的冠军最终由景峰团队获得,其他选手与观众为他们送上了诚挚的祝福与掌声。

  运动资源丰富

  打造山西特色活力运动型社区 

      风景优美的云竹湖,依托优秀的环境资源,现已成为以云竹湖山地车全国公开赛为代表的国内外高端赛事常驻举办地。而2019年二青会公路自行车赛在此举办,也进一步扩大了云竹湖作为运动胜地的知名度和影响力,对展示榆社形象、提升榆社知名度与美誉度、助推经济发展都具有重大的现实意义和深远影响。

  在已有成绩之上,我们也一直积极在社区中发展各种对身心有益的运动项目,公路自行车、皮划艇、环湖马拉松、全地形车、马术、骑玩、足球等项目正在陆续开放,以期将波波利·云竹湖畔打造成山西省的运动资源型社区。

  除了硬件配套的规划建设,社区一直在积极建构一套社群体系,将人与运动有机结合起来,构建出缤纷有趣的湖畔美好生活方式。瑜伽社、花艺社、马术社、足球社……无数精彩在社区与业主的共同努力下不断诞生,此次皮划艇竞赛,是波波利·云竹湖畔国际艺术社区为迎接端午承办的首届水上接力竞赛,也标志着波波利·云竹湖畔国际艺术社区水上运动领域的社群体系日臻完善。

 

  波波利•云竹湖畔国际艺术社区,是景峰集团联袂神盘幕后推手——金达利系统集成团队的入晋力作,总规划面积约3000亩,结合自然、艺术与运动元素,打造梦想新生活全域配套,为山西创造一处国际范的全能梦想生活特区。

  2018年首推一期启动区,湖语树湖畔院落、花语田湖畔公寓、童语园湖畔公寓在内的多组团生活单元,有机结合自然、艺术、运动等元素,为您打造全新概念生活蓝图及全新物业服务等模式,倾力呈现全山西独有的梦想生活全资源湖畔国际艺术社区。