6月27日,大同方特在山西太原举行“2019携手方特,共赢未来”推介会,向太原市各大主流媒体及旅游业界全方位展示大同方特欢乐世界的独特魅力。

  据介绍,大同方特欢乐世界自开业以来,为大同市文化科技旅游产业的发展注入新的元素。截至2019年5月底,大同方特共接待来自山西、河北、内蒙古省的游客354万人次,已成为大同乃至山西新兴景区的热门旅游目的地,有效推动了当地旅游业井喷式增长。

  本次推介会就大同方特暑期主题活动进行重点推介——“大同方特嗨玩季”即将在下月盛大启幕。7月1日-9月1日期间,大同方特每周都将有丰富多彩的主题活动,让游客的夏日之旅告别单调,惊喜不断。活动每周不重样,欢乐各不同。“方特嗨玩季”期间的活动将令人应接不暇。7月6日起,大同方特“万国狂欢花车巡游”欢乐起航。每周五、六、日,游客可跟随外籍友人加入欢乐的海洋,开启梦想之门。

  7月1日-9月1日,大同方特将在每周五、六、日晚间举办方特缤纷消夏夜主题晚会,让游客与亲朋好友共享夏日狂欢,还可观赏绚丽的方特城堡烟花秀,让这场夏夜之旅更加难忘;同时,每周一至周四举办的泡沫狂欢,以其创新而富有趣味的游乐形式,将为游客送上别具一格的清凉与欢乐。

7月1日-9月1日每周五、六、日方特缤纷消夏夜主题晚会7月1日-9月1日每周五、六、日方特缤纷消夏夜主题晚会
7月1日-9月1日每周一至周四泡沫狂欢7月1日-9月1日每周一至周四泡沫狂欢
7月1日-9月1日每周五、六、日方特城堡烟花秀7月1日-9月1日每周五、六、日方特城堡烟花秀

  不仅如此,大同方特还将于7月中旬迎来开园三周年,届时将举办缤纷多彩的三周年庆典。7月12日-14日期间,大同方特将推出三周年狂欢夜,7月16日还将带来三周年狂欢庆典,让游客畅享大同方特生日狂欢盛宴,与方特共庆生。

7月12日-14日三周年狂欢夜7月12日-14日三周年狂欢夜
7月16日三周年狂欢庆典7月16日三周年狂欢庆典
7月20日、21日方特夏浪音乐节7月20日、21日方特夏浪音乐节
7月26日-28日泡沫狂欢晚会7月26日-28日泡沫狂欢晚会
8月3日、4日方特荧光跑8月3日、4日方特荧光跑
8月9日-18日每周五、六、日方特嗨啤夜8月9日-18日每周五、六、日方特嗨啤夜
8月23日-25日方特童星演唱会8月23日-25日方特童星演唱会
8月30日-9月1日告别假期狂欢夜8月30日-9月1日告别假期狂欢夜

  7月20日、21日,“方特夏浪音乐节”将燃魂仲夏,超人气男团空降大同方特,为游客带来一场视听盛宴;7月26日-28日泡沫狂欢晚会,游客不仅可赏精彩演艺还可在泡沫海洋中嬉戏;8月3日、4日,“方特荧光跑”活力开跑,让爱运动的人们体验不一样的活力和欢乐;8月9日-18日每周五、六、日,人们可在“方特嗨啤夜”欢乐畅饮,尽享啤酒狂欢;8月23日-25日,方特童星演唱会将隆重举行,来自太原、大同、张家口、呼和浩特的萌娃将齐聚大同方特,为游客带来风格多样的歌舞表演。8月30日-9月1日,在“方特嗨玩季”尾声,大同方特将举办“告别假期狂欢夜主题晚会”,为这个惊喜不断、欢乐满溢的暑期画上圆满句号。

  除了丰富多彩的主题活动以外,夏日嗨玩,精彩纷呈的演艺也是必不可少的元素。云南佤族、韩国女爵、菲律宾游走乐队、非洲鼓乐等演艺活动,每日在大同方特轮番上演,让游客不出国门即可领略各国风采,更有水上飞人炫酷表演,让游客感受夏日狂欢的刺激。