对于有着重度恐高症的小编来说,蹦极不亚于打家劫舍谋财害命,开玩笑,小编连站在二楼阳台朝下看都双脚发软,更别说绑个绳子去玩命了,有很多网友就在网上分享了自己的蹦极经历,简直是令人大跌眼镜。

  你认为第一次蹦极的你是这样的

  实际情况是这样的

  你认为站在高台上的自己是这样的

  实际情况是这样的

  这大概就是幻想和现实之间的差距,壮志凌云?不存在的!有人将蹦极和过山车拿来比较,这压根就没有可比性好伐,过山车至少还有一段距离让人缓冲。

  如果过山车是魔鬼,那蹦极简直就是魔鬼他爸,身为五讲四美好少年的小编表示,这辈子大概都不会和它们扯上关系的。

  但是!当很多朋友用“文艺青年可不能错过云丘山的绝美秋千”,这样让人无法反驳的理由获得了全场掌声以及我的认可。小编只能默默提交了请假单,因为云丘山的蹦极秋千实在是令人难以抗拒啊!

  几个月前,山西首座蹦极塔在云丘山竖立了起来,塔高46米。

  除此之外,山西首座空中飞人也一同亮相,从现在开始,你不用再去神马乐园,在云丘山,就能体会到最惊险刺激的空中项目。

  乡宁云丘山地址:山西临汾乡宁县关王庙乡大河村、坂儿上村境内

  还等什么?还不快去释放自我?!