新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 旅游>新鲜旅攻略>正文

脸红心跳别样旅游 盘点全球“裸体服务”

来源:中华网2013年1月25日00:07【评论0条】字号:T|T

  英国曼彻斯特日式料理店裸女餐桌

美女裸体作餐桌美女裸体作餐桌

  各种精美的日本料理摆放在裸体女郎的身上。两位妙龄日本女郎充当裸体饭桌。食客可以尽情地用筷子在她们的身体上享受美味,但禁止触及裸女身体部位。美食和美女构成日本饮食文化的基础。充当裸体饭桌的女郎幽默地说:很高兴食客们只在我们身上食用冷餐。

  澳大利亚裸体理发师

  澳大利亚一间来自波兰的一个绅士美发沙龙近日想出来一个主意,店主Wojtek Wasilewski找来了几个美女,让他们裸着上身为前来理发的顾客服务。现在这里生意兴隆,门庭若市。Wojtek Wasilewski介绍说:他18个月前就开始寻找又会理发,又是美女,且还愿意裸上身的MM。最后终于找到了4个,她们现在是该理发厅的中流砥柱,电话预约都不断。

裸体理发馆裸体理发馆

  日本餐厅美女服务员只穿内裤

  在餐厅吃顿饭,那是家常便饭。但是在餐厅里被只穿“内裤”的美女服务员包围着吃饭,那你肯定没有体验过。一向创造新BT方式的日本于2009年12月开出了以美女“内裤”为主题的餐厅,不仅能满足你的胃,更能满足你的眼福。

只穿内裤的美女服务员只穿内裤的美女服务员

  人们不仅可以享受到女仆餐厅的服务,如今更能是在满是内裤的餐厅里吃顿饭。日本的饮食行业还真是越来越“人性化”,真是一餐多“用”啊。

  湖北神农溪应游客要求恢复裸体拉纤

  东县神农溪的裸体纤夫是三峡古老拉纤文化的活化石,上世纪90年代,湖北省巴东县神农溪景区的纤夫拉纤名扬海内外,三峡库区蓄水后,拉纤渐渐在人们的视野里消失。近年来,还原纤夫原生态拉纤的呼声渐高,现在景区可应部分游客的要求,在景区进行裸体拉纤。

  猛男按摩师风靡全台湾

  只穿紧身短裤的猛男,手上擦满精油,为趴在按摩床上、几近全裸的女性按摩,这可不是“牛郎店”,而是台北首家标榜为女性服务的猛男SPA。

裸身帅哥按摩裸身帅哥按摩

  日式猛男风袭台,2008年6月,台北夜生活多了个新行业。按摩师Tony爆料,来这儿按摩的许多女客都会毛手毛脚,但按摩师得要有惊人的定力,甚至规定工作时不能有生理反应。

  美国“无上装咖啡店”

  经济不景气,想赚钱的人真要各出奇招才行。好莱坞为了吸引日见下滑的观影人数,拼命要求女明星上空或全裸示人,好提升业绩,现在连一般咖啡店也开始起而效尤。在美国缅因州,居然开了一家“无上装咖啡店”,而且还是早上六点营业到下午六点,老板强调绝非夜店正派经营,只要年满十八岁的男男女女,都欢迎上门喝咖啡!

不穿上装的咖啡馆不穿上装的咖啡馆

  裸体健身房

裸体健身裸体健身

  你能想象在健身房里面的男男女女都一丝不挂,晃荡着身体的“性征”在运动着?也许面对金融危机的巨大压力,人们都需要好好的放松一下。荷兰(景区详情)小镇赫特兰一家健身中心每周一次都举办“裸体星期日”活动,让会员有机会一丝不挂地上健身房。老板表示,他的两位顾客是很积极的裸体主义者,给了他新灵感。工作人员每天都会对健身器材进行彻底消毒。

发表评论

精彩推荐

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有