大西游记通关游第二季之拜关公泡盐湖

大西高铁开通,让旅行更加快捷方便。手拿通关文牒,可享受@山西皇城相府景区 门票8折优惠。

坐上大西去皇城相府游玩,可在距离景区最近的运城侯马站下车,乘坐侯马至景区的客运班车或旅游专线车。从太原出发到侯马时长1小时53分钟,票价90元

太行深处,一座城池,一个府相,走进清朝一代名相康熙帝的老师陈廷敬的故居,就进入了中国式古堡之一。 

  • 怎么去皇城相府
  • 在皇城相府玩儿什么
  • 谁家府邸
  • 晋祠,原为晋王祠(唐叔虞祠),人常说:"不到晋祠,枉到太原。"难老泉、侍女像、圣母像被誉为"晋祠三绝"。
  • "北方小桂林"蟒河有"奇、幽、秀、险"四大特点,水清如碧玉,山秀如诗画,妙境天成,是一幅仙山圣水的自然画卷。

三晋文脉源晋祠

交通:太原南站出发,沿南中环向西转新晋祠路向南3公里,在“晋阳湖”公交站的下一个路口右转。

民间故宫王家大院

交通:灵石东站距王家大院约3公里,可乘坐8路公交直达王家大院景区,全程约10分钟。

仙山圣水之蟒河

交通:阳济公路—西蟒公路—景区 购物:山茱萸、大山核桃、大红袍“花椒”、小红柿、沁水黑木耳、甜柿、红果、七须黄花。

中国死海 运城盐湖

门票价格:运城盐湖4+1套餐:258元/人 交通:距离运城北站约5公里,14路、7路到市区,打车到景区。

  • "王家归来不看院",静升王氏在鼎盛的两百多年中,共修建了五堡、五巷和一条街,被誉为"中国民间故宫"、"山西的紫禁城"。
  • 盐运之城天然结晶的池盐宝藏,"盐水漂浮、黑泥养生、温泉水疗、矿盐理疗"为其四绝,是休闲养生、健康理疗圣地。
载入中...