2014,新浪山西摄影家俱乐部,来到你身边。这个小家庭成立还没有多久,就已经聚集了上至70多岁,下至11岁的各路摄影家。这其中有相识了21年的老摄友,也有将摄影爱好顺利转化为创业热情的90后青年,当然,这其中最多的是将摄影不知不觉融入到自己生命的普通摄影人。就像他们中有人说的:最幸福的就是和一群志同道合的人在一起干喜欢的事情。

新浪山西摄影家俱乐部的第二站采风活动,是和太原星河湾酒店共同举办的。此次活动,在充满地中海欧式风情的建筑中拉开了帷幕,摄影家所拍的优秀作品,经过评选,还会得到一定的奖品鼓励。
一等奖:星河湾酒店标准客房免费住宿一晚。
二等奖:意咖啡西餐厅自助午餐券两张。
三等奖:康体中心体验券两张。
优秀奖:酒店精美纪念品一份。
【如果你爱好摄影,想找到组织,@新浪山西旅游 在这里等你!】
都说最美人家四月天,新浪山西摄影家俱乐部的老朋友们在好天气里又一次相聚,用镜头捕捉星河湾最美模样。图片via:摄影师@炬大鹏 都说最美人家四月天,新浪山西摄影家俱乐部的老朋友们在好天气里又一次相聚,用镜头捕捉星河湾最美模样。图片via:摄影师@炬大鹏 都说最美人家四月天,新浪山西摄影家俱乐部的老朋友们在好天气里又一次相聚,用镜头捕捉星河湾最美模样。图片via:摄影师@炬大鹏 都说最美人家四月天,新浪山西摄影家俱乐部的老朋友们在好天气里又一次相聚,用镜头捕捉星河湾最美模样。图片via:摄影师@日照横岭 都说最美人家四月天,新浪山西摄影家俱乐部的老朋友们在好天气里又一次相聚,用镜头捕捉星河湾最美模样。图片via:摄影师@日照横岭 都说最美人家四月天,新浪山西摄影家俱乐部的老朋友们在好天气里又一次相聚,用镜头捕捉星河湾最美模样。图片via:摄影师@日照横岭 都说最美人家四月天,新浪山西摄影家俱乐部的老朋友们在好天气里又一次相聚,用镜头捕捉星河湾最美模样。图片via:摄影师@日照横岭 都说最美人家四月天,新浪山西摄影家俱乐部的老朋友们在好天气里又一次相聚,用镜头捕捉星河湾最美模样。图片via:摄影师@日照横岭 都说最美人家四月天,新浪山西摄影家俱乐部的老朋友们在好天气里又一次相聚,用镜头捕捉星河湾最美模样。图片via:摄影师@Snow_Destiny 都说最美人家四月天,新浪山西摄影家俱乐部的老朋友们在好天气里又一次相聚,用镜头捕捉星河湾最美模样。图片via:摄影师@Snow_Destiny 都说最美人家四月天,新浪山西摄影家俱乐部的老朋友们在好天气里又一次相聚,用镜头捕捉星河湾最美模样。图片via:摄影师@Snow_Destiny 都说最美人家四月天,新浪山西摄影家俱乐部的老朋友们在好天气里又一次相聚,用镜头捕捉星河湾最美模样。图片via:摄影师@炬大鹏

上阵母子兵,神貌举止神同步。

星河湾露天游泳池

漫步星河湾 春意蹁跹

摄友点评:“花间一个猴”。

原来照片可以这么拍。

水光掩映星河湾