炬大鹏

新浪山西摄影家俱乐部分享会

我们繁忙地生活在城市中,很少有人能用心去感受城市的魅力。从摄影家的镜头中,我们似乎能看到城市的灵魂,车水马龙的城市中小小的我们。如果,你也想像@炬大鹏 @摄影师-李佳 一样,纪录并表达自己所在的城市,不妨看看他们的独家秘笈。[秘笈通道]

@炬大鹏

对于摄影作品的个人理解:各类作品的赏析因人而异,而非以点概全; 照片拍摄的储存格式原则:所有照片均为RAW格式,后期保存和处理的空间大; 城市建筑摄影的构图个人基本原则:横平竖直。

@摄影师-李佳

专业摄影师;多个省的世博宣传片特效摄影师;延时摄影师,作品有《美丽大太原》《龙城巨变》等。

新浪山西摄影家俱乐部的老朋友们在树咖啡又一次相聚,分享城市摄影这件“小事儿”。图片via:摄影师@李李李晋丰 新浪山西摄影家俱乐部的老朋友们在树咖啡又一次相聚,分享城市摄影这件“小事儿”。图片via:摄影师@李李李晋丰 新浪山西摄影家俱乐部的老朋友们在树咖啡又一次相聚,分享城市摄影这件“小事儿”。图片via:摄影师@李李李晋丰 新浪山西摄影家俱乐部的老朋友们在树咖啡又一次相聚,分享城市摄影这件“小事儿”。图片via:摄影师@李李李晋丰 新浪山西摄影家俱乐部的老朋友们在树咖啡又一次相聚,分享城市摄影这件“小事儿”。图片via:摄影师@李李李晋丰 新浪山西摄影家俱乐部的老朋友们在树咖啡又一次相聚,分享城市摄影这件“小事儿”。图片via:摄影师@太原后生爱摄影 新浪山西摄影家俱乐部的老朋友们在树咖啡又一次相聚,分享城市摄影这件“小事儿”。图片via:摄影师@太原后生爱摄影 新浪山西摄影家俱乐部的老朋友们在树咖啡又一次相聚,分享城市摄影这件“小事儿”。图片via:摄影师@太原后生爱摄影 新浪山西摄影家俱乐部的老朋友们在树咖啡又一次相聚,分享城市摄影这件“小事儿”。图片via:摄影师@太原后生爱摄影 新浪山西摄影家俱乐部的老朋友们在树咖啡又一次相聚,分享城市摄影这件“小事儿”。图片via:摄影师@太原后生爱摄影 新浪山西摄影家俱乐部的老朋友们在树咖啡又一次相聚,分享城市摄影这件“小事儿”。图片via:摄影师@太原后生爱摄影 新浪山西摄影家俱乐部的老朋友们在树咖啡又一次相聚,分享城市摄影这件“小事儿”。图片via:摄影师@太原后生爱摄影 新浪山西摄影家俱乐部的老朋友们在树咖啡又一次相聚,分享城市摄影这件“小事儿”。图片via:摄影师@箪食壶浆2013 新浪山西摄影家俱乐部的老朋友们在树咖啡又一次相聚,分享城市摄影这件“小事儿”。图片via:摄影师@箪食壶浆2013 新浪山西摄影家俱乐部的老朋友们在树咖啡又一次相聚,分享城市摄影这件“小事儿”。图片via:摄影师@箪食壶浆2013 新浪山西摄影家俱乐部的老朋友们在树咖啡又一次相聚,分享城市摄影这件“小事儿”。图片via:摄影师@箪食壶浆2013 新浪山西摄影家俱乐部的老朋友们在树咖啡又一次相聚,分享城市摄影这件“小事儿”。图片via:摄影师@王文铎Bright

新浪山西摄影家俱乐部

新浪山西旅游频道出品

本期编辑:@陈瑾呆

美工设计:@Vivian_in_early_summer

新浪山西旅游频道原创作品

转载请注明出处