太原晚报讯(记者王丹通讯员谷海霞)太原市晋源区六旬男子贾某酒后去别人家临时醒酒后,酒壮色胆悄悄返回强奸了前同事。近日,贾某因涉嫌强奸罪被小店区检察院批注逮捕。

  现年62岁的贾某是太原市晋源区人,曾与外地来并人员张某、李某夫妻同在小店区一家企业打工。今年7月9日晚,贾某和张某相约一起吃晚饭,两人都喝了不少酒。随后,贾某骑电动车将张某送回到位于平阳路的租住处。由于贾某和张某当晚都要去上夜班,贾某便临时在张某家客厅喝水醒酒。其间,张某40多岁的妻子李某穿着睡衣在看电视,贾某看到后起了色心。当晚8时许,贾某和张某同时出门,各自去上夜班,但贾某酒壮色胆于几分钟后又偷偷返回,敲开了张某的家门。

  李某看到一身酒气的贾某站在门口,便问他有啥事儿,贾某则一边说自己喜欢李某一边将李某扑倒在地。遭遇贾某的非礼,李某极力反抗、躲避,但无奈没有贾某力气大,最终还是被贾某按倒在沙发上,遭到强奸。事后,李某考虑到自己也老大不小了,把此事说出来有损名誉,便犹豫着一直没有报警。然而,原本想隐忍的李某,此后却经常做噩梦,以致于做什么事都做不到心上。受煎熬到7月中旬,李某终于鼓起勇气报了警,贾某当即被捉拿归案。