111
111
111
111
111
  • 太原博越文化传播有限公司

    太原博越文化传播有限公司是一家成立于2012年8月的以创意文化产业为主的公司。公司成立半年来推出《后生》和《潮落》两部微电影,其中《后生》网络点击量已超百万,并获得第一届成都微电影嘉年华最具人气大奖。

  • 杰森映画

    杰森映画是来自于北京的年轻商业广告摄影团队。由中国十佳新锐摄影师赵淞鹏创建,多次与国内主流时尚杂志合作。目前已在太原市柳南千里商厦运营第一家商业摄影棚。将真正的时尚大片带给大家。


新浪山西时尚
已经是太原微电影红人。是怎样的灵感让你有了拍此片的冲动?
在拍《后生》的时候,大家聊天说我们是否能拍一部接地气儿又好看的电影呢?虽然只是玩笑但已有了这个想法。

导演:大超

新浪山西时尚
演技一流,又有想法。资深的戏骨对于跑龙套和做幕后都有什么想法?
虽然我知道自己很帅但是还要有人跑龙套,而做幕后确实是我的心愿,如果说演戏和幕后选择的话我肯定选择后者。

监制:贾柯


新浪山西时尚
从海报入手,不了解剧情大家一眼就会明白薇仙人是唯一被众多帅哥簇拥的女主角,请用一句话来概括下这个角色。
第一眼看到她时就定了非她莫属,靓眼的发色和独特的气质完全符合剧中的兰兰况且又有舞蹈功底,就是她。

导演:大超

新浪山西时尚
不论是《后生》还是《潮落》剧中人物都是坏坏的痞痞的,生活中你们是什么样?
两位男主角对朋友都很有情有义,要他们过帮忙,也就是一句话的事,我真的为有这样的朋友而感到高兴.

导演:大超

新浪山西时尚
剧中老外作为唯一的外国人,在创作期间有没有一些搞笑的事情?
老三是个很可爱的人,看剧本是有些困难,但交流上基本没有,因为他有一口的太普~~~哈哈

监制:贾柯

新浪山西时尚
十分感谢你们的配合!想成为我们的微潮人么?请发布你的靓照并@新浪山西时尚 !

新浪简介| 山西微生活| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有