25日晚间,据证监会网站消息,振东制药、恒泰艾普、山东威达、强力新材等4家公司重组获通过。

  下面是公告全文:

  并购重组委2016年第13次会议审核结果公告

  中国证券监督管理委员会上市公司并购重组审核委员会2016年第13次会议于2016年2月25日召开。现将会议审核结果公告如下:

  一、审核结果

  山西振东制药股份有限公司(发行股份购买资产)获有条件通过

  恒泰艾普石油天然气技术服务股份有限公司(发行股份购买资产)获无条件通过

  山东威达机械股份有限公司(发行股份购买资产)获无条件通过

  常州强力电子新材料股份有限公司(发行股份购买资产)获无条件通过

  二、审核意见

  山西振东制药股份有限公司购买资产方案的审核意见为:

  1。请申请人补充披露,标的公司2014年1月股份代持还原的原因及认定依据。请独立财务顾问、律师核查并发表明确意见。

  2。请申请人补充披露,标的公司与楚明华2015年关联交易情况,关联交易对上市公司和标的公司未来业绩的影响,及本次交易后减少和规范关联交易的措施。请独立财务顾问、会计师核查并发表明确意见。

  请山西振东制药股份有限公司逐项予以落实,并在10个工作日内将有关补充材料及修改后的报告书报送上市公司监管部。

  上市公司监管部

  2016年2月25日