临汾

新浪山西>临汾>临汾>正文

一周代收学费4.3亿元 尧都农商银行狂获赞!

2020年09月09日 11:45 商讯 

  又到了一年开学季,为了方便学生家长缴纳学费,尧都农商行营业部、广场、胜利、鼓楼南、汇通等多家支行积极主动对接临汾市同盛中学、临汾同盛小学、新华中学、临汾市向阳学校、尧乡学校、临汾市解放路第三学校、可幻双语学校8所学校,为辖区学校提供上门代收学费的便捷金融服务。

  本次学费代收时间紧、任务重,为了顺利推进此项工作。尧都农商行相关支行制定了详细安排部署,合理调配人员,选派经验丰富的柜员和客户经理,自带验钞机、捆把机,奔赴学校学费收缴现场开展工作;延长工作时间,由于开学学生报到一直持续到晚上7点,工作人员加班加点到晚上8点半结束当天收费工作;同时,贯彻高标准,严要求,对员工的服务礼仪,服务质量做了重点强调,在代收学费过程中,本行员工还凭借专业知识,向师生家长宣传残缺污损人民币、手机银行、社保卡等金融知识及金融产品。活动期间,共营销办理银行卡186张,办理手机银行298户、晋享生活443户、累计宣传3万余人次。

  经过近一周的紧张工作,尧都农商行各支行共协助校方代收学费近4.3亿元,不仅提高了学生办理入学手续效率,保障资金安全,同时进一步彰显了服务城乡服务社会的良好形象,得到了学校和师生的高度认可。(文:陈萍 图:李璐)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有