临汾

新浪山西>临汾>临汾>正文

2020国家网络安全宣传周临汾活动在尧都农商行启动

2020年09月15日 10:29 商讯 

  来源:尧都农商银行

  9月14日上午,2020年国家网络安全宣传周临汾活动启动仪式在尧都农商银行总行楼前广场举行。

康建军 摄康建军 摄

  市委常委、宣传部部长李朝旗,市委网信办主任许拥军,副主任郭文杰、武经纬,市委宣传部副部长杨光,市公安局二级警务专员张明星,中国人民银行临汾市中心支行行长侯龙,省联社临汾审计中心党组书记、主任李建学,尧都区委常委、宣传部部长任伟民,省联社临汾审计中心党组成员、尧都农商银行党委书记李鹏及各网信委成员单位领导和来自市直机关、金融业等单位的代表们参加活动,郭文杰主持活动。

康建军 摄康建军 摄

  李鹏在致辞中表示,尧都农商银行将发挥点多面广的机构优势、智能现代的科技优势、扎根百姓的服务优势,建好客户信息保密网,全面落实个人金融信息保护,维护金融稳定;打造数据治理金钟罩,让数据跑起来、用起来、稳起来,真正成为支撑金融创新发展的生产力;筑牢网络安全防护墙,让网安文化固化于制,内化于心,外化于行,成为全体员工和广大客户的自觉实践。

康建军 摄康建军 摄

  许拥军对国家网络安全宣传周临汾活动进行了安排部署。他指出,要举办好国家网络安全宣传周启动仪式,确保主题日等各类宣传活动一体化推进;要开展好网上网下宣传普及活动,全方位宣传好网络安全法律法规和方针政策,在全市范围营造好浓厚的网络安全宣传氛围;要同步开展好校园日、电信日、法治日、金融日、青少年日、个人信息保护日六个“主题日”活动;要开展好网络安全知识讲座和培训,着力提升广大干部群众的网络安全意识和安全防护能力;要开展好网络安全宣传“三进”活动,为干部群众干事创业提供良好的网络安全环境。

  他强调,各县(市、区)、市直有关单位要高度重视这次国家网络安全宣传周各项活动。加强组织领导,周密安排部署,确保活动有效。

  李朝旗宣布活动启动。随后,与会领导与活动现场的各界人士共同观看了国家网络安全主题宣传片和宣传展板,并现场签名发放宣传资料,吸引众多市民驻足。

康建军 摄康建军 摄

  作为全省规模最大的农商银行、华北地区唯一一家进入全球1000强的县级金融机构,尧都农商银行有信心、有能力在市、区党委政府的坚强领导下,结合“金融知识普及月”宣传活动,不断加强金融消费者权益保护工作,提升网络安全保障能力,担当起为全市父老乡亲“宣传网安、维护网安”的责任。(陈萍)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有