临汾

新浪山西>临汾>临汾>正文

尧都农商银行:不丢传统 不忘来路 不失本心

2020年09月18日 15:57 商讯 

  来源:尧都农商银行

  农信社建立初期的“背包精神”,激励着一辈又一辈的尧商人。一代人有一代人的使命,一代人有一代人的担当,新一代的尧商人仍然是背包精神忠诚的传递者和实践者,他们用新时代特殊的方式和情感,践行着“扎根农村服务三农”的神圣使命,成为推动尧都农商银行发展的精神动力。

  “背包上门”!这是老一辈尧商人手口相传的优良传统

  “姑娘,这个折子是家里老人的,密码忘了,老人瘫痪在床来不了柜台,现在着急用钱,可怎么办呀”,9月14日一大早,尧都农商银行县底支行网点大厅一位阿姨焦急的询问着。工作人员连忙安慰,“姨,您别急,我们可以提供上门服务,您稍等,我们马上帮您解决。”面对客户的特殊情况,县底支行第一时间选调3名工作人员,驱车40分钟赶往客户家中进行上门服务,严格依照流程核实并签订委托书后,立即联系客户代理人前来办理业务,短短2个小时的时间,高效、优质地解决了客户燃眉之急。顺利办理取款业务后,客户不停地道着谢,“为了老百姓跑这么远上门服务,尧都农商银行真不愧是咱百姓银行!”

  将金融服务送进客户家、延伸至病床前,这样的例子在尧都农商银行数不胜数。时代在变、传承不变!尧都农商银行将一如既往以服务客户为宗旨,坚持做好柜台服务的前提下,将服务送上门。除了“背包上门”主动帮助客户解决疑难问题,他们还“背包远行”拓展新业务、新市场。

  立等可取!这是新一代尧商人与时俱进的崭新面貌

  一台小小的“便携式发卡机”,无需叫号排队、无需填写表单,3分钟即可成功办理开卡业务,身穿银行制服的工作人员协助办卡、绑定微信银行、下载手机银行……一条龙金融服务获得在场所有人连连称赞。这一幕发生在临汾市一家企业中,尧都农商银行科委巷支行携带“便携式发卡机”,走进企业,为企业员工现场办理工资卡,快捷周到的服务受到客户的一致好评。“一箱在手、上门开卡”,尧都农商银行把“移动柜台”开到企业门口,开到客户身边,用实际行动打通金融服务的“最后一米”。

  年轻一代的农信人,任重而道远!现如今,科技设备越来越专业,金融业各类服务产品、服务水平升级,但是“背包精神”依然没有过时,70载风雨历程,尧都农商银行不丢传统,不忘来路,不失本心,在传承老一辈背包精神的同时,科技助力,与时俱进,用优质的服务为客户带来更好的金融体验。(文:陈萍  图:李璐)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有