临汾

新浪山西>临汾>临汾>正文

扬帆再启航:临汾南公司机关举行搬迁仪式

2020年10月14日 18:08 商讯 

  来源:临汾南高速公路管理有限公司

视频加载中,请稍候...

  山西交控临汾南高速公路管理有限公司为积极解决广大员工上班通勤难问题,进一步优化公司跨域管理单元设置布局,奠定公司深度资源开发和多元化发展基础,临汾南高速公路管理有限公司于10月14日在临汾东收费站院内隆重举行机关办公地点搬迁仪式。公司邻近各单位领导以及公司领导班子成员、各基层单位负责人、机关全体员工共同见证了这一企业发展进程中的重要时刻。

  自今年3月26日成立以来,临汾南高速公路管理有限公司推动改革发展蹄疾步稳、有力有序,狠抓经营管理创新创优、迸发活力,全力保障恢复收费工作顺利收官、成功提炼出了“怡路同行”企业文化品牌、积极参与并勇夺“平安交控”知识竞赛一等奖、先行先试率先走上机电运维自主服务之路、圆满完成“十三五”国评工作,各项工作都取得了长足的进步和发展。

  10月14日,临汾南高速公路管理有限公司喜迁新址,全新的环境和氛围将呼唤着全体干部员工展现新气象、实现新作为、续写新辉煌。此次机关办公地址的搬迁是临汾南高速公路管理有限公司发展历程中的重要里程碑,也是其扬帆再启航、迈向新征程的重要标志,公司全体干部员工将以此为契机,继续以“同心、同力、同行”的企业价值观,全力推进企业改革转型发展各项重点任务落地见效,向集团公司和公司全体员工交上一份满意答卷。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有