今天上午9点,由山西省供销社、新浪山西联合主办的“2020山西好杂粮直播带货节”准时开启。

  63日到69日,“助力山西好杂粮”活动在新浪微博等平台持续预热。截至目前,话题阅读量近300万,高居微博热搜话题榜,引发网友热烈讨论。本次直播在微博、一直播平台带货山西农特产品,同时也邀请本地网红作为带货主播,分别在抖音快手平台分享山西特产。

新浪山西官方主播在一直播平台新浪山西官方主播在一直播平台
微博话题榜微博话题榜

  直播现场,山西地市县级相关领导化身代言人,和新浪山西官方主播一起,向观众推介60余种山西全品类杂粮特产。山西省供销社党组成员、理事会副主任王彤宇,大同市供销社理事会副主任郑华等领导,做客直播间推介山西好杂粮。本次直播吸引了一大批网友分享家乡特产,讨论山西特色农产品。

“山西好杂粮直播带货节”现场“山西好杂粮直播带货节”现场

  直播间网友互动热烈,纷纷下单选购。2020山西好杂粮直播带货节集中展销了来自山西的各种名特优农产品,展示了山西省特色的杂粮文化,以直播形式推进了特优农产品“走出山西,网上行”。