2020年10月12日,新浪晋中在晋中榆次区正式揭牌成立,标志着新浪山西站在全省战略布局中再添新成员。

  新浪是一家服务于中国及全球华人社群的网络媒体公司。新浪集团通过门户网站新浪网(SINA.com)、移动门户手机新浪网(SINA.cn)和社交网络服务及微博(Weibo.com)组成的数字媒体网络,是全球华人社群中备受推崇的互联网品牌。

  新浪山西依托于新浪网及微博,为山西本地政企机构和用户提供优质媒体资讯和广告营销服务。公司旗下拥有新浪网山西门户网站、手机新浪网山西频道、新浪新闻APP山西定向资讯频道,以及千万粉丝微博矩阵账号资源。

  此次揭牌成立的新浪晋中站,是新浪山西面向整个晋中区域的新闻资讯平台、生活服务平台和互动交流社区,旨在为晋中用户提供更加专业和细化的全媒体整合营销服务。主要包括广告服务、品牌营销服务、媒体服务以及电商服务等。新浪晋中站总经理鹿宾表示,新浪晋中日后将依托新浪山西强大的社会影响力,丰富的媒体产品和运营能力,庞大的用户群和良好的用户口碑,努力服务晋中人民。

  未来,新浪山西也将以新浪晋中揭牌为契机,拓展更多的地市市场,立足山西实际,借力优质平台资源,继续为山西发展做好舆论支撑,传递山西好声音,讲述山西好故事。