来源:临汾市曲沃县文化和旅游局

  为加快曲沃县创建国家全域旅游示范区暨历史文化旅游名县,全面宣传和展示曲沃文化、商业、旅游产业融合发展新面貌,全力打造曲沃文商旅品牌新形象,提升曲沃旅游知名度、美誉度和影响力,曲沃县文化和旅游局即日起进行旅游形象标识设计及宣传语的公开征集。

  此次征集活动地域不限,将通过线上线下两种方式,面向全国关心、热爱和支持曲沃文化旅游事业的艺术设计爱好者、各大院校设计专业师生、独立设计师、专业设计机构等设计策划单位进行征集。曲沃县旅游宣传语征集活动、曲沃县旅游形象标识分别设置特等奖1名;优秀奖若干名。

  作品将展示曲沃的旅游形象和城市气质,充分展现曲沃深厚的文化底蕴、独特的人文精神、丰富的旅游资源、向上的时代精神,设计素材及创作灵感可依托晋文化资源,也可跳出晋文化局限,全面深挖曲沃文化,体现曲沃亮点,提炼曲沃特有的元素符号,形象直观、主题鲜明、内涵丰富、寓意深远。

  附:

  曲沃县旅游形象标识设计及宣传语征集公告