来源:山西省文化和旅游厅

  穿越千年,创想山西,“黄河、长城、太行”三大品牌IP系列征集活动启动仪式暨新闻发布会将于10月15日在山西焦煤双创基地举办。本次活动由山西省文化和旅游厅主办。

  用创意为山西文旅赋能。届时,山西省文化和旅游厅相关领导将出席发布,面向全国发出诚挚邀请,号召广大群众踊跃参与活动,尽情施展才华,用充满奇思妙想的创意作品,为山西文旅形象赋予新活力。

  本次征集活动由山西省文化和旅游厅面向全国推出,征集具有代表性、专属性的山西文旅IP形象。本次活动为广大群众搭建了展现才艺的优质平台,同时设置丰厚奖项,激发群众参与热情,提升活动参与度。此外,本次征集活动将推出多层次、多方位、多角度的营销宣传推广活动,宣传山西文化旅游资源和特色,进一步提升山西的知名度、美誉度。

  新闻发布会主要内容:

  ● 穿越千年,创想山西,“黄河、长城、太行”三大品牌IP系列征集活动启动仪式,官方网站正式上线,参赛通道开启

  ● 介绍本次征集活动,包括活动背景、征集内容、活动时间规划等

  ● 介绍本次征集活动的奖项设置