太原查处大批假冒汾酒和“宁化府”醋

3月8日,省、市、区工商部门联合行动,对太原市场上侵犯汾酒和“宁化府”醋系列注册商标专用权的违法行为进行专项检查。

奔驰4S店修车22天不给备用车 车主索赔租车费1.5万

山西的杜女士花44.8万,在奔驰4S店购买了一辆奔驰车。不到一个月,车辆就因涨紧轮、皮带损坏被送回4S店维修。

代购奢侈品陷阱:打款几个月从未收到过货

据多名受骗者统计,她们能联系上的受害者达20多人,被骗金额超千万元。目前,这些受害者中已有20多人结成维权同盟并着手向警方报案。

中原地产业务员再遭投诉:存在诱导和价格欺诈

近日,家住宝安区的邓女士向记者讲述其在购买二手房时,提供居间服务的中原地产业务员存在诱导和价格欺诈行为。

undefined
  • 泰康人寿被指误导销售 承诺缴费五年变十年
  • 张太太傻了眼。她表示,如果当初不是相信业务员说五年后即可连本带息回款,她断然不会购买这份保险。张太太说,她之前买的都是交几年保费,到期一定能连本带息取回的类型,而现在这款并非她想要的保险,她享有退休职工待遇和医保,不需要这样的终身保险。于是她要求退保并取回全额本金2万元,分红和利息可以不要。
  • 平安人寿违规代销金赛银产品 投资者百万理财难兑付
  • 2015年4月份金赛银公司开始出现了到期无法兑付的问题,引发投资者大规模挤兑潮、报案潮。 同样的事情也发生在邓女士身上,金额10万元。邓女士称:“平安人寿保险员工在宣传、销售中夸大事实,且声称这款产品属于平安旗下,我们因为信任平安人寿才购买的,投资者现在都无法兑付,平安人寿怎么能不承担责任呢?”
undefined