新浪书画频道书画艺术家送春联、送万福、走进太原市公安小店分局

24日下午,新浪书画频道书画艺术家送春联、送万福、系列活动,走进太原市公安局小店分局。由中国书画家山西协会主席、新浪书画频道总裁张文生及主席团成员秦富明、杨中婷、安益成、李在初、马淑英,唐战勇、马智龙、卢思白、艾燕虹等艺术家挥毫泼墨,为警营书写春联。太原市公安局小店分局局长王晓光相关领导及民警现场参与了此次活动。

太原市公安局小店分局在全面扎实做好两节期间疫情防控工作,坚决做好疫情防控的同时深入贯彻了党的十九大精神,对打造文化育警,文化强警,激发警营活力起到了积极作用,邀请省著名书画艺术家走进警营,活动的展开不断满足了警营多样化、多层次、多方面的精神文化需求,弘扬了中华优秀传统文化。同时支队党委对干警的关心,这不仅是一道文化大餐,也为警民之间创造了更多交流机会,增进大家的感情,同时促进干警们在新的一年,不忘初心,再接再厉,建设文明、富裕、美丽、开放的太原做出应有的成绩。

活动现场,书法艺术家们为基层的民警们送上了一幅幅春联,一张张福字,同时也送上了一句句的祝福。 立新功保障改革发展,大整治彰显和谐太原”......春联中既有挥别鼠年、喜迎牛年辞旧迎新的美好愿景,也有平安吉祥、和谐发展的励志高歌。一幅幅喜庆吉祥、散发着墨香的春联给腊月增添了不少的年味,为警营增添了浓浓的文化氛围。